(*.226.154.126) 조회 수 63002 추천 수 0 댓글 2
?

?

안녕하세요 이번에 좋은 기회로, 좋은 분들과 연탄봉사에 참여했던 학생입니다^^

그런데 몇일이 지났는데 아직 vms에 봉사실적이 안올라와서요~ㅜㅜ

연탄은행측에 문의해보니 아직 ucan측에서 명단을 안넘기셨다고하더라구요 어떻게 된거죠ㅜㅜ?

• ?
    UCAN 2011.02.21 21:56 (*.129.21.246)

저희는 18일날 명단을 넘겨 드렸답니다~

최종으로 안오신 분을 솎아내느라 약간 시간이 지체 되었어요.

학교별로 작업이 진행되다 보니 약간 시간이 늦어진 점 죄송하게 생각합니다.

18일 12시 52분에 연탄은행으로 메일을 드렸거든요~

그 이전에 문의를 하셨다면 아직 명단을 못 받으신게 맞으시고 그 이후에 문의를 하셨다면 메일을 못 보신게 아닐까 싶네요~

저희가 다시 한번 문의해보도록 하겠습니다~

연탄은행에서 입력 수고만 해주시면 바로 출력 가능하시리라 생각되네요 ^^

적어도 개강하시는 3월 전까진 출력이 되겠죠?

기다리게 해드려 죄송합니다~

감사합니다.

• ?
    UCAN 2011.02.21 22:06 (*.129.21.246)

방금 연탄은행 임경아 복지사님과 통화를 마쳤습니다~

메일을 아직 못 보셨던 것 같더라구요~

입력 확인에 대한 부분 다시 안내 받았구요 수요일이나 목요일까지는 입력 완료해주신다고 하시네요 ^- ^

봉사에 참여해주셔서 감사합니다~